Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Турнир "Elite Boxing" 3 октября в Киеве: результаты взвешивания
2011-10-03 14:04       просмотров 8545 Версия для печати Сменить фон

Вчера, 2 октября, в спорт-комплексе «Sport Life» прошла обязательная процедура взвешивания перед предстоящим турниром киевской промоутерской компании “Elite Boxing Promotion”. В программе турнира запланировано пять поединков, в четырех из которых примут участие предствители “Elite Boxing” - чемпион мира по версии IBO в среднем весе Автандил "Торнадо" Хурцидзе и многообещающие таланты Дмитрий Кучер, Виктор Постол и Марат Кулумбегов.

Первым на весы встал молодой перспективный средневес из Осетии Марат Кулумбегов (2-0, 2 КО), который "потянул" на 73,5 кг. Его соперник - оптынейший винницкий джорнимен Владимир Боровский (21-43-2, 10 КО) - взвешивание прошел позже, и его вес составил 71,5 кг.

Затем на весы поднялись доселе непобежденный украинский нокаутер Дмитрий Кучер (12-0, 10 КО) и проживающий в Чехии грузин Сандро Сипрошвили (25-9, 12 КО). Оба боксера с запасом уложились в рамки первого тяжелого веса: Кучер взвесился на 89,7 кг, в то время как его оппонент оказался на шесть с половиной килограммов легче, показав на весах 83 кг.

Пождалуй, наиболее интригующим противостоянием вечера станет бой между перспективным украинским боксером первого полусреднего веса Виктором Постолом (14-0, 8 КО) и жестко бьющим Феликсом Лорой (14-7-5, 8 КО) из Доминиканской республики, которому не раз и не два доводилось огорчать заведомых фаворитов на их же домашней арене. 10-раундовый рейтиновый поединок против непредсказуемого доминиканца станет самым серьезным экзаменом в карьере 27-летнего украинца. Под Постолом стрелка весов зафиксировала 64,3 кг, а вес Лоры составил 64 кг ровно.

Наконец, участники центрального события турнира - главная звезда “Elite Boxing Promotion” Автандил "Торнадо" Хурцидзе (25-2-2, 15 КО) и американский боксер Джейсон ЛеУлье (21-6-1, 8 КО) - на взвешивании показали 74,4 кг и 74,1 кг соотвественно. Отметим, что 10-рандовое противостояние между Хурцидзе и ЛеУлье будет иметь статус рейтингового, и принадлежащий Авто пояс чемпиона мира по версии IBO в среднем весе не будет стоять на кону.

Также отметим, что уже после главного боя вечера в ринг поднимется многоопытный и довольно зрелищный одессит Никита Лукин (11-19-2, 4 КО). Его оппонентом выступит до сих пор не познавший вкуса побед Хасан Вишняков (0-7) из Макеевки.



пред. новость
  Боксеры Elite Boxing на сборах в США (фото)
след. новость
Хурцидзе без проблем разобрался с ЛеУлье   

Читайте также

Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)...29 июл 2016 » 13:24
Скороход выиграл у Брайанта (фото и видео)... Многообещающий боксер первого среднего веса, украинец далее...
 
Встреча «народного» чемпиона на родной земле.28 июл 2016 » 15:13
Встреча «народного» чемпиона на родной земле. Несмотря на то, что украинец уступил в минувшую субботу в Лас-Вегасе американцу далее...
 
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд23 июл 2016 » 13:57
Фото и видео процедуры взвешивания мегафайта Постол-Кроуфорд Вчера в Лас-Вегасе, на арене MGM Grand состоялась официальная процедура взвешивания далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest