Промоутерская компания "Elite-boxing"

 

Федченко защитил титул интерконтинентального чемпиона
2009-05-02 09:36       просмотров 5700 Версия для печати Сменить фон

delfi.ua
delfi.ua
Харьковский боксер Сергей Федченко во второй раз защитил титул интерконтинентального чемпиона в суперлегком весе (до 63,5 кг) по версии Международной боксерской федерации (IBF). В седьмом раунде поединка, состоявшегося накануне в Харькове, украинец нокаутировал своего соперника - аргентинца Диего Хесуса Понсе.

Диего Хесус - опытный боксер, обладатель звания чемпиона испаноязычных стран. На ринге он провел 26 боев, 16 из которых выиграл нокаутом, а в четырех потерпел поражение.
В поединке с Федченко Понсе продемонстрировал себя как неактивный боксер. Так считает сам интерконтинентальный чемпион. "Наибольшей сложностью этой встречи было то, что противник не шел на обострение, не отвечал на мои атаки, поэтому было трудно его достать. Начало встречи вообще проходило "вслепую". Первые три раунда были разведкой", - рассказал после боя Сергей Федченко.

После того как рефери заcчитал поражение аргентинцу, Диего Понсе встал на ноги и поднял над собой своего оппонента. Позже, на пресс-конференции он объяснил, что хотел доказать, что может продолжать бой. "Я согласен с решением судьи, но чувствовал в себе силы продолжать борьбу. Моей главной ошибкой было то, что мало двигался. Сергей прекрасный боец и показал большой бокс. Я надеюсь, что еще встречусь с ним", - отметил Диего Хесус Понсе.

Сергей Федченко провел уже 22 поединка без поражений, 10 из которых завершились досрочно. Харьковского боксера представляет компания братьев Кличко "K2 East Promotion".

По материалам Delfi.ua



пред. новость
  Тренировка Виталия Русаля (видео)
след. новость
Хук – Русаль. Открытая тренировка  

Читайте также

20 июл 2009 » 15:41
"Торнадо" пронеслось на одесском ринге Центральным поединком боксерского вечера "Лето чемпионов" в Одессе стал бой в среднем весе между Автандилом Хурцидзе(Грузия) по прозвищу Торнадо и Джамелем Бахки (Бельгия). В третий раз Хурцидзе защищал свой титул интерконтинентального чемпиона, завоеванный им год назад в Одессе. В этом бою Автандил полностью подтвердил лестные характеристики,которые выдал ему недавно в Одессе Виталий Кличко, да и прозвище своё тоже далее...
 
Хуридзе отстоял в Одессе титул Интерконтинентального чемпиона (фото)20 июл 2009 » 15:31
Хуридзе отстоял в Одессе титул Интерконтинентального чемпиона (фото) 18 июля в Одессе прошел боксерский турнир «Champions Summer», который был организован компанией К2 East Promotions, возглавляемой братьями Кличко. В рамках данного турнира грузинскому боксеру Автандилу Хурцидзе довелось с успехом защитить титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в бою с бальгийским спортсменом Джамелем Бахки далее...
 
Если бы боксёры одесского 18 июл 2009 » 15:37
Если бы боксёры одесского "Лета чемпионов" взвесились "на брудершафт", то потянули бы тонны полторы В одесском Дворце спорта 18 июля пройдёт профессиональный боксёрский турнир "Лето чемпионов",который проводит промоутерская компания братьев Кличко. Всего состоится десять боёв. За день до турнира состоялось полагающееся официальное взвешивание участников, являющееся непременным атрибутом профессионального бокса. В "разогревочных" поединках зрители смогут увидеть одесситов далее...
 
 

boxnews.com.ua

Все последние новости из мира бокса

euroholding.com.ua

Euroholding Invest